<在庫各1枚>SWc サリナス村の板チョコレート各種

カカオ生産国のエクアドル、標高3700mのサリナス村で、オーガニックのカカオ豆ときび砂糖から手作りしたチョコレートです。森林農法で育ったカカオは周りの様々な植物からの受粉で風味を豊かにします。

■チョコレートの種類■
<ミルクベース(カカオ分50%)>
*アヒ:ニット入りタイプも人気の唐辛子パウダー入り。「後味のピリっがくせになる!」という声がたえません。
*ミルク:まろやかな香り。やさしい口溶けのミルクチョコ。定番人気。カカオ分約46%。
*ピーナッツ:香ばしいピーナッツがぎっしり。まろやかなミルクチョコレートとの絶妙の組み合わせ。

<ビターベース(カカオ分75%)>
*ビター:苦味の中にカカオ果実のほのかな甘酸っぱさが感じられるほんのりビターなチョコレート。カカオ分約75%。
*キヌア:アンデスの誇るプチプチの雑穀をローストして、ビターチョコに効かせたクランチチョコレート。
*ニブソルトビター:ビターチョコレートにカカオニブと岩塩を効かせた大人の味わい。南米でチョコレートアワード受賞!


内容量:50g
賞味期限:2024年10月

販売価格 450円(税込486円)
アヒ
キヌア
ビター
種類

種類
アヒ
キヌア
ビター

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ